Lenovo запускает обновление смартфона Vibe X2

24 ноя 2014 в 11:1117290
(4.3)

Свежий смартфон китайского производителя Lenovo, являющийся развитием известной модели Vibe X2, недавно засветился на сайте TENAA, публикующем информацию о сетевых лицензиях новых моделей. Это означает, что смартфон, кодовое название которого на TENAA звучит как сложнопроизносимое Vibe X2 X2Pt5 (скорее всего, реальное рыночное название будет всё же проще), уже в ближайшее время появится в продаже.

 

ОригинальныйLenovoVibe X2 - стильный смартфон, отличающийся ультратонким дизайном с толщиной корпуса всего в 7,3 мм, и "слоёной" раскраской корпуса, которая создаёт впечатление, будто бы устройство склеено из нескольких слоёв. В его последователе Lenovo Vibe X2 X2Pt5 инженеры из Lenovo пошли ещё дальше, уменьшив толщину новинки до 6,8 мм. Кроме того, диагональ экрана будет увеличена из 5 дюймов к 5,3, при неизменном разрешении 1920 х 1080 пикселей.

 

 

Исходя из наличествующей на TENAA информации, другие характеристики новинки тоже будут на современном уровне:

 

-восьмиядерный процессор неизвестного производителя с частотой 1,5 Ггц;

-2 Гб оперативной памяти;

-16 Гб встроенной памяти;

-13-Мегапиксельная основная камера и 8-Мегапиксельная фронтальная;

-поддержка сетей четвёртого поколения FDD-LTE.

 

Размеры новинки, работающей под управлением ОС Android 4.4 KitKat, составят 146,3 х 71 х 6,8 мм при весе всего 120 г.

 

Оригинальный Lenovo Vibe X2 продаётся на многих рынках, а не только в Китае, так что есть все шансы, что и его последователя мы скоро увидим на полках магазинов. Будем ждать.

 

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.