Meizu MX4 Pro: распаковка и результаты бенчмарков

14 янв 2016 в 01:0123420
(4.1)

Флагман Meizu MX4 Pro, официально анонсированный на прошлой неделе, уже успел добраться до рук многих журналистов, которые успели покрутить в руках этот смартфон, детально изучить его дизайн, качество сборки, технические особенности, а также протестировать Meizu MX4 Pro в популярных бенчмарках.

 

Конечно же, на сегодня результаты тестов в Antutu или другом синтетическом приложении - это совсем не тот критерий, по которому большинство из нас будет выбирать себе новый смартфон. Производительности даже не топового железа уже давно хватает для большинства пользователей с головой. Но чтобы получить общее понятие о скорости работы Meizu MX4 Pro исравнить с его помощью, как продвинулась флагманская модель Meizu по сравнению со своим предшественником, ознакомиться с результатами синтетических тестов будет интересно.

 

 

 

 

 

 

 

Кроме того, мы предлагаем Вам посмотреть видео распаковки Meizu MX4 Pro, которое даёт полное впечатление о комплекте поставки, качестве аксессуаров, внешнем виде модели и её "фишках".

 

 

 

Напомним технические характеристики нового флагмана от Meizu:

 

- восьмиядерный процессор Samsung Exynos 5430, работающий на частоте 2 Ггц;

- видеоускоритель Mali-T628 MP6;

- дисплей 5,5" с разрешением 2560х1536 и впечатляющей плотностью пикселей 546 ppi;

- 3 Гб оперативной памяти;

- встроенная память объёмом 16, 32 или 64 гб (слот для флеш-карты SD не предусмотрен);

- 20.7 Мп f/2.2 встроенная камера от Sony c сенсором IMX220 Exmor RS;

- фронтальная камера на 5Мп;

- продвинутый аудиочип ES9018 K2M;

- аккумулятор на 3350 мА*часов;

- сканер отпечатков пальцев;

- фирменная прошивка Flyme, базирующаяся на Android 4.4.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.