Раскладушка Gionee W900 с двумя Full HD дисплеями замечена на TENAA

28 ноя 2014 в 10:118090
(4.1)

Форм-фактор раскладушка, весьма популярный в эпоху обычных мобильных телефонов, сейчас является скорее экзотикой. Но китайские производители смартфонов - большие оригиналы, не боящиеся экспериментировать и использовать старые удачные идеи в новых моделях.

 

Вот и на этот раз компания Gionee, входящая в своей стране в десятку крупнейших, удивила нас смартфоном-раскладушкой с двумя 4-дюймовыми дисплеями, каждый из которых обладает разрешением Full HD 1080 пикселей. Смартфон под названием Gionee W900 с такими характеристиками замечен получающим сетевую лицензию на сайте TENAA.

 

 

При небольшой диагонали дисплея и его разрешении 1920 × 1080 точек характеристика плотности пикселей получилась впечатляющей: 550 ppi. Кроме того, Gionee W900 будет обладать двухъядерным процессором неизвестной модели с частотой 1,5 Ггц, 2 Гб оперативной памяти, внутренним хранилищем на 16 Гб, камерами на 5 и 13 Мегапикселей, аккумулятором на 2050 мА*часов и поддержкой сетей четвёртого поколения. Работать новинка будет под управлением ОС Android 4.4 KitKat. Толщина смартфона, несмотря на его составную из двух половинок конструкцию, совсем не должна вызывать неудобств при ношении или пользовании - всего 14,8 мм.

 

Пока непонятно, будет ли Gionee W900 продаваться за пределами Китая, но новинка получилась в любом случае интересной. Как минимум, такое решение с двумя полноценными экранами должно понравиться любителям активного образа жизни, у которых постоянно заняты руки, но которым нужно видеть, что происходит с их устройством.

 

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.