У Huawei Honor 6 Plus будет две тыловых камеры

01 дек 2014 в 03:1214270
(4.1)

Китайская компания Huawei делает последние шаги перед запуском в продажу своего нового многообещающего флагмана Huawei Honor 6 Plus. Новинка, базирующаяся на процессоре Kirin 925, была замечена получающей сетевую лицензию на сайте TENAA, и теперь мы можем судить о её характеристиках более уверенно, а не только со слухов.

 

 

 
Итак, аппаратную начинку нового лидера в линейке Huawei,модели Honor 6 Plus, составляют:

 

-восьмиядерный процессор Kirin 925, работающий на частоте 1,8 Ггц, с графическим ядром Mali T628 GPU;

-5,5" дисплей с Full HD разрешением 1920 х 1080 пикселей;

-3 Гигабайта оперативной памяти;

-внутреннее хранилище 16 или 32 Гб с возможностью расширения ещё на 64 Гб с помощью карты micro-SD;

-поддержка сетей четвёртого поколения LTE.


У Huawei Honor 6 Plus будет две тыловых камеры

 

Работать новинка будет под управлением уже устаревшей на сегодня операционной системы Android 4.4.2 KitKat. Но самой интересной особенностью Huawei Honor 6 Plus является его сдвоенная тыловая камера, снабжённая такой же сдвоенной светодиодной вспышкой. Какой модуль камеры используется при производстве модели, пока неизвестно, но определённо результаты тестирования качеств данной камеры остаются на сегодня самой большой загадкой для поклонников Huawei.

 

Ожидаемая дата официального запуска Huawei Honor 6 Plus, когда модель будет анонсирована в Китае. Цена продаж при этом ожидается на уровне 3299 юаней, что приблизительно составляет 536 долларов США. Очевидно, производитель серьёзно решил выйти в сегмент премиальных смартфонов и поконкурировать там с продукцией собратьев из Китая и корейских брендов, и возможно даже с Apple, ведь именно с названием топовой на сегодня модели iPhone 6 Plus перекликается наименование героя сегодняшней новости. Получится ли это у Huawei с такими характеристиками - скоро станет ясно.

 

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.