Lenovo представила модель для меломанов Lenovo K3 дешевле 100 долларов

05 дек 2014 в 03:1227790
(4.4)

Не так давно в сети уже появлялись новости о том, что вскоре компания Lenovo собирается предоставить бюджетный смартфон с расширенными музыкальными возможностями. Модель Lenovo K3, которую маркетологи производителя оригинально окрестили "Music Lemon" (Музыкальный лимон), начиная с сегодняшнего дня официально доступна для покупки на сайте одного из ведущих китайских ритейлеров JD.com. Купить данный смартфон можно будет только онлайн. Предполагается, что Lenovo K3 "Music Lemon" должен стать удачным конкурентом ещё одному китайцу Xiaomi Redmi 1S, распространяемому таким же способом.

 

Кроме заманчивой цены всего лишь в 599 юаней (около 97 долларов США) Lenovo K3 "Music Lemon" может похвастаться двумя качественными динамиками и фирменными настройками MAXX AUDIO. Наверняка новинка привлечёт внимание бережливых меломанов, которым хочется получить хороший звук от своего мобильного устройства, не переплачивая за ненужные функции. Также в ряду смартфонов производителя Lenovo K3 "Music Lemon" выделяется броским дизайном, основу которого составляет ярко-жёлтая, под стать цвету лимона, задняя крышка. Данной расцветкой ассортимент доступных цветов не ограничится, вскоре должны появиться смартфоны и с задними панелями других цветов.

 

 

 

 

Технические характеристики Lenovo K3 "Music Lemon" подтверждают, что перед нами устройство начального уровня. Но если реальная цена, по которой новинку можно будет приобрести в нашей стране, не будет сильно отличаться от официальной китайской, уверены, что купить Lenovo K3 "Music Lemon" захотят очень многие пользователи. Начинку музыкального смартфона составляют:

 

- четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 410 с частотой 1,2 Ггц;

- 1 Гб оперативной памяти;

- 16 Гб расширяемой с помощью флешки встроенной памяти;

- 5-дюймовый IPS-дисплей 1280 x 720 пикселей;

- 8-и и 2-х мегапиксельные камеры;

- батарея на 2300 мА*часов.

 

Смартфон поддерживает работу в сетях четвёртого поколения LTE и отличается весьма изящными размерами 141 x 70.5 x 7.9 мм.

 

Lenovo K3 "Music Lemon" - только первая модель из новой музыкальной серии Lenovo. Старшие в серии модели Lenovo К7 и Lenovo К9, которые должны появиться вслед за моделью начального уровня, сформируют первую по-настоящему музыкальную линейку в ассортименте этого производителя.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.