Lenovo продолжает клонировать iPhone

08 дек 2014 в 03:1213600
(4.5)

  Несмотря на неоднозначную реакцию мобильного сообщества на новый смартфон Lenovo S90, необычайно похожий на последнюю модель Apple iPhone 6, похоже, производитель считает, что находится на правильном пути. Иначе с чего бы вслед за анонсом вышеупомянутого Lenovo S90 он продолжил линейку моделью Lenovo S60, также до боли похожей на продукцию компании из Купертино? 

 

 

Правда,Lenovo S60, о котором идёт речь, будет похожим не на iPhone 6, а на более дешёвый iPhone 5С. Видимо, таким образом в Lenovo разделяют более дорогие смартфоны от бюджетных, соотнося клоны Apple внутри своей линейки с позиционированием оригинальных устройств.

 

Если верить сайту TENAA, на котором новинка от Lenovo засветилась при получении сетевой сертификации, технические характеристики Lenovo S60 будут вполне банальными как на сегодняшний день:

-5-дюймовый дисплей HD-разрешения 720 пикс.;

-четырёхъядерный процессор с частотой 1,2 Гигагерца;

-1 Гб оперативной памяти;

-5-мегапиксельная фронтальная и 8-мегапиксельная основная камеры.

 

Два лотка под карты на одной из граней смартфона намекают внимательным читателям, что в данной модели будет установлено или 2 сим-карты, или же одна "симка" и слот для флеш-карты формата micro-SD.

 

  

Для дополнительного привлечения молодёжной аудитории в Lenovo S60 будет предусмотрено несколько видов цветовой гаммы корпуса. Кроме показанного на TENAA смартфона розового цвета в продажу также должны поступить жёлтый, белый, зелёный и другие варианты раскраски.

 

Дата поступления Lenovo S60 в продажу, как и его цена, пока неизвестны, но при таких характеристиках дорого смартфон стоить не должен. Правда, вряд ли данная модель будет официально продаваться за пределами Китая, но при желании обладать именно этой новинкой разве это может быть проблемой?

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.