Фотографии Meizu Blue Charm Note и Meizu K52 попали в сеть

10 дек 2014 в 10:128760
(4.1)

Ещё в марте в сеть просочились фотографии устройства, предположительно называемого Meizu Blue Charm Note, и сейчас этот смартфон может быть близок к своему официальному анонсу. Утверждать это с достаточной долей уверенности можно потому, что данная модель попала на ещё одну "шпионскую" фотографию, которую Вы можете видеть ниже.

 

 

 

Как утверждается, на данной фотографии мы можем наблюдать заднюю крышку смартфона Meizu Blue Charm Note (в оранжевом цвете посредине). Как видим, кроме синего цвета задней крышки, о котором было известно изначально, данную модель будут выпускать также и в оранжевом. Предположительно, будут существовать и другие варианты яркой расцветки, которые так привлекательны для молодёжной аудитории.

 

А что же за загадочная модель, белая задняя крышка которой сфотографирована рядом с Meizu Blue Charm Note? Как утверждается, это ещё одна новинка компании, смартфон Meizu K52. Спецификации данной модели утекли в сеть благодаря публикации результатов бенчмарка, и выглядят следующими:

- дисплей с диагональю 4,6" с разрешением 1920х1080;

- восьмиядерный процессор МТК6752 с частотой 1,7 Ггц;

- видеочип Mali T760;

- 2 Гб оперативной памяти;

- 16 Гб встроенного хранилища;

- поддержка сетей четвёртого поколения.

 

 

 

ПродаватьсяMeizu K52, по слухам, будет дешевле 130 долларов США.

Оба смартфона должны появиться в продаже до конца этого года, а значит, ждать их официальной презентации осталось совсем недолго, и как минимум у себя на родине в Китае их очень скоро можно будет увидеть на полках магазинов.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.