Malata S520, клон Meizu MX4 с 64-битным процессором 1.5 Ггц

15 дек 2014 в 04:1212460
(4.3)

64-битные недорогие процессоры от Mediatek стимулируют небольших китайских производителей к борьбе с ведущими игроками рынка, даже если для этого используется выпуск клонов.

 

Мы привыкли к тому, что клон является более дешёвой копией оригинала, обладающей аппаратными характеристиками более низкого уровня и соответствующим качеством изготовления. Но развитие телефонного "железа" с последовательным падением цен на него приводит к ситуации, в которой иногда клон может быть более интересным, чем оригинал.

 

 

 

 

Смартфон Malata S520, изображения которого просочились недавно в сеть, может выглядеть как брат-близнец популярного Meizu MX4, или даже новинки Meilan, которая только лишь будет анонсирована в текущем месяце. Но на самом деле это клон с 64-битным процессором! 

 

В качестве центрального процессора в Malata S520 используется новый 64-битный чипMediatek MT6732, гарантирующий новинке от Malata отличную производительность. Кроме того, известно, что в данном смартфоне будут реализованы поддержка двух сим-карт, сетей четвёртого поколения LTE, 13-мегапиксельная основная камера со сдвоенной вспышкой, а также фирменный дизайн от Meizu, включая кнопку "Home" :)

 

 

 

 

Цена смартфона-клона от Malata пока не анонсирована, но для успешной конкуренции с Meizu Blue Charm, который должен появиться на полках магазинов в ближайшее время, она не должна превышать 500 юаней. Как ситуация будет развиваться на самом деле и что будет представлять Malata S520 вживую, покажет время. Но тенденция изготовления клонов с лучшими характеристиками чем оригинал - это новое слово в китайском мобилостроении, однозначно.

 

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.