Xiaomi Redmi 1S получил неофициальное обновление прошивки до Android 5.0

22 дек 2014 в 08:1232201
(4.1)

Выпуск энтузиастами новой версии прошивки с новыми функциями для старой модели смартфона - популярный способ продлить жизненный цикл мобильному устройству, срок нахождения на рынке которого обычно исчисляется лишь несколькими месяцами.

 

Популярнейшая модель Xiaomi Redmi 1S имела успех не только у себя на родине в Китае, но и в Индии и на множестве рынков, даже таких, где этот смартфон официально не продавался. Устаревшим смартфон пока не считается, и его вполне можно найти в продаже на сегодня. Но обновлять версию операционной системы до актуальной Android 5 на этом устройстве разработчики не собираются, сконцентрировавшись на новых моделях. И здесь на выручку всем жаждущим увидеть Android 5 Lollipop на своём Xiaomi Redmi 1S приходят энтузиасты. 

 

Xiaomi Redmi 1S  получил неофициальное обновление прошивки до Android 5.0  

 

На одном из девелоперских форумов, сообщество которого занимается выпуском неофициальных прошивок для мобильных устройств, недавно была опубликована кастомная MIUI для Xiaomi Redmi 1S, базирующаяся на Android 5 Lollipop и носящая название Android Mokee ROM

 

Xiaomi Redmi 1S  получил неофициальное обновление прошивки до Android 5.0

 

Данная прошивка базируется на последнем обновлении Android 5.0.1 и на данный момент носит статус бета-версии, но стабильный релиз разработчики обещают выпустить на протяжении всего лишь десяти дней. Приятный бонусом является факт наличия root-прав в прошивке, избавляющий её пользователей от совершения дополнительных действий.

 

 

Xiaomi Redmi 1S  получил неофициальное обновление прошивки до Android 5.0

 

 

Ознакомиться с возможностями Android Mokee ROM для Xiaomi Redmi 1S можно здесь (обзор на английском языке).

 

Комментарии(1)

K
26 сентября 2016 13:44

Ознакомиться с возможностями Android Mokee ROM для Xiaomi Redmi 1S можно здесь (обзор на английском языке). ссылку вставьте

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.