Kodak представит линейку Android-смартфонов на выставке CES в Лас-Вегасе

26 дек 2014 в 10:127340
(4.3)

Американскую компанию Kodak потребителям дополнительно представлять не нужно, её имя и так на слуху. Но до этого момента у простого обывателя фирма ассоциировалась скорее с технологиями в области фотографии и кино, не одно десятилетие являясь лидером и пионером в этих сферах. Времена меняются, и интересные новости из Лас-Вегаса, США, где скоро откроется крупнейшая выставка-шоуInternational Consumer Electronics Show (CES), сообщают нам о том, что Kodak всерьёз собирается выйти на новый для себя рынок Android-смартфонов с целой линейкой устройств.

 

 

 

 

Модельный ряд смартфонов от Kodak, которые разрабатывались совместно с крупным британским производителем мобильных устройств Bullitt Group, будет нацелен на потребителей, которым нужны смартфоны высокого класса, но в то же время простые и удобные в использовании. Современные мобильные устройства становятся всё более изощрёнными, и освоить их даже энтузиасту становится всё сложнее и сложнее. В то же время, простота для конечного пользователя - это типичный подход для Kodak при производстве потребительских устройств, достаточно вспомнить историю компании и их знаменитые камеры Kodak Brownie. В Kodak нацелились на слабо заполненную нишу высокопроизводительных устройств, сочетающих высокую функциональность и простоту в использовании, и компания всерьёз рассчитывает на свой успех.

 

Никакой дополнительной информации о технических спецификациях устройств от Kodak пока не поступало, но можно быть уверенными в том, что в своё время ведущая компания в области фотографических технологий и в мобильных устройствах сделает акцент на фотографическую составляющую своей новой продукции. Также нам обещают простое управление и возможность делиться контентом и печатать фотографии.

 

До начала CES уже осталось совсем недолго, меньше пары недель. Так что о том, какие сюрпризы нам готовит Kodak, мы узнаем очень скоро.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.