Jiayu S3 появляется в продаже: характеристики, цены и расцветка

29 дек 2014 в 12:1218132
(4.4)

Поклонников недорогих, но производительных смарфтонов от китайской компании Jiayu наконец-то можно поздравить. Новый флагман Jiayu S3 официально появился в продаже и уже доступен для предварительного заказа, правда, пока лишь в Китае. Ценник на свою новую модель в Jiayu поставили, ориентируясь на конкурентов: 899 юаней (около 145 долларов) за версию с 2Гб оперативной памяти. Старшая модель с тремя гигабайтами RAM обойдётся покупателям несколько дороже - 999 юаней, или 160 долларов США. В последнее время немало компаний из Китая анонсировало свои смартфоны на перспективном 64-битном процессоре Mediatek MT6752, и конкуренция в данном сегменте только yсиливается, поэтому с ценой здесь нужно быть предельно осторожным, как и с качеством, с которым у Jiayu иногда бывали проблемы. Ждать реальных отзывов и обзоров от первых покупателей Jiayu S3 осталось совсем недолго, поэтому скоро мы обо всём узнаем из первых рук. 

 

 

 

 

В Jiayu не пытались скрыть спецификации или внешний вид смартфона, и эта информация была известна задолго до официального появления модели в продаже. Известно, что Jiayu S3 будет поставляться в трёх вариантах расцветки корпуса: белом, чёрном и тёмно-сером. Также известно, что задние крышки для этого смартфона также можно будет приобрести отдельно по цене 35 юаней.

 

Технические характеристики 5,5-дюймового смартфона вполне современны. В Jiayu S3 мы можем обнаружить наличие защитного стекла Gorilla Glass 3 , высококачественного Hi-Fi звука, ёмкий аккумулятор, реализацию технологий NFC и OTG.

 

Детальный перечень технических характеристик Jiayu S3 включает:

 

- процессор: Mediatek MT6752 1,7 Ггц, 9 ядер, 64 бита;

- оперативная память: 2 или 3 Гб;

- внутренняя память: 16 гб с возможностью расширения с помощью micro-SD;

- дисплей 5,5" 1920 x 1080 пикс.;

- камеры: 5 мегапикселей фронт, 13 мегапикселей тыл (Sony IMX214);

- 2 sim, поддержка LTE;

- батарея 3000 мА*часов;

- размеры 152 х 75.5 х 8,9 мм;

- Android 4.4 KitKat.

 

О реальной официальной цене Jiayu S3 для других рынков пока неизвестно. К сожалению, с уверенностью можно предположить лишь то, что для международных рынков цена Jiayu S3 не будет столь привлекательной, как для Китая. Осталось дождаться удовлетворения внутреннего спроса и появления смартфона в международной продаже, чтобы прояснить этот вопрос. Пока же Jiayu S3 выглядит отличным кандидатом на покупку, могущим соперничать с такими 64-битными новинками, как Elephone P7000 и Meizu m1 note.

Комментарии(2)

Б
15 января 2015 17:48
Наконец состаялся предзаказ телефона Jiayu S3 базавой версией с двумя гигабайтами на борту без NFC за 190 долларов, что на 45 долларов дороже предполагаемой цены, посмотрим какая цена будет на старшую версию.
A
15 января 2015 17:52

Да, очень интересная модель. Ожидаем в скором будущем увидеть ее у нас в обзорах :)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.