Преемник OnePlus One - OnePlus Two, стал доступен для предзаказа

30 дек 2014 в 10:1212660
(4.4)

Китайский смартфон OnePlus One получился со всех сторон весьма интересным устройством, вызвавшим активные обсуждения среди пользователей. Успех флагмана-первенца стимулирует OnePlus покорять новые вершины, и новая модель уже находится в активной разработке. Но хотя появление сменщика под названием OnePlus Two было анонсирован предположительно на второй, а то и на третий кварталы наступающего 2015 года, некоторые китайские розничные площадки уже сейчас начали принимать предварительные заказы на новый смартфон от OnePlus, который должна сместить существующего лидера. 

 

 

Так, в онлайн-магазине Geekbuying открылись предварительные продажи смартфона OnePlus Two, по которым мы можем судить о параметрах новинки. Если верить информации на сайте, новый флагман будет обладать следующими техническими характеристиками:
 

- процессор Qualcomm Snapdragon 805 с частотой 2,7 Гигагерца;

- 5,5-дюймовый дисплей Full HD 1920x1080 пикселей;

- 3 Гб оперативной памяти;

- 64 Гб нерасширяемой встроенной памяти;

- камеры на 5 и 16 мегапикселей;

- аккумулятор на 3300 мА*часов.

 

Управляться устройство будет фирменной Color OS, которая является глубокой переработкой Android 4.4 KitKat. Цена OnePlus Two анонсирована на уровне 538,19 долларов США, а его поставки, если верить Geekbuying, должны начаться 10 февраля следующего года, что уже совсем скоро.

 

Ни одна из вышеприведённых спецификаций, как и дата продаж, пока не была подтверждена производителем официально, поэтому мы рекомендуем относиться к приведённым данным с долей скептицизма. Уже не раз выходило так, что подобная информация от ритейлеров на поверку оказывалась не совсем соответствующей действительности. Так что, поживём - увидим.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.