OPPO Find 9 может оказаться первым смартфоном производителя на Snapdragon 810 и с 4 Гб RAM

22 янв 2015 в 11:0112050
(4.1)

Очередная утечка информации из Китая о перспективных новинках смартфоностроения. Компания OPPO, славящаяся, в частности, своей моделью OPPO Find 7, одной из первых в мире с дисплеем Quad HD, похоже, собирается скоро выпустить новое высокопроизводительное устройство.

 

Если верить "шпионской" фотографии, которая попала в сеть, это будет немаленький фаблет, как минимум с 5,5-дюймовой диагональю экрана. Судя по информации, опубликованной вместе с фото, новый смартфон будет носить название OPPO Find 9. Китайский веб-портал CNMO утверждает, что OPPO Find 9 станет первым смартфоном для OPPO, который производитель снабдит флагманским набором характеристик - восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 810 и 4 Гигабайтами оперативной памяти.

 

 

 

Такая мощь не может не впечатлять, и независимо от того, какими будут другие технические параметры данной модели (а мы уверены, что они вполне будут соответствовать уровню процессора), смартфон обещает быть весьма интересной новинкой.

 

 

Как видим, данный сезон для OPPO выходит урожайным. Ещё вчера производитель представил 5,9-дюймовый фаблет на 64-битном процессоре MediaTek и с высококачественным звуком OPPO U3. Правда, эта модель предназначена для азиатского рынка. А вот OPPO Find 9 должен продаваться по всему миру, что делает его более интересным для нас.

 

О других возможных характеристиках, сроках выпуска и цене OPPO Find 9 пока ничего не известно, но мы продолжим держать руку на пульсе событий.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.