Coolpad собирается выпустить самый тонкий в мире смартфон

24 янв 2015 в 11:016520
(4.4)

Мода на ультратонкие решения набирает популярности среди производителей смартфонов, и всё больше и больше компаний включаются в гонку десятых и сотых долей миллиметра. Вот и Coolpad, известная своими недорогими и качественными решениями, не смогла устоять перед соблазном, и сразу же замахнулась на мировой рекорд.

 

На днях стало известно, что Coolpad собирается запустить новую торговую марку IVVI, под которой, как предполагается, будут выпускаться мобильные устройства стильного дизайна, но с не самыми высокими техническими характеристиками. Последнее время большинство ведущих китайских брендов, до этого славившихся своими флагманами, выпустили модели среднего класса для массового покупателя. Можем вспомнить хотя бы те же Meizu, Oppo или Vivo, представившие имиджевые телефоны, главной фишкой которых стала отнюдь не поражающая воображение производительность. Видимо, и в Coolpad почуяли новые веяния на рынке и желают закрепиться в перспективной нише, создав для этого новый бренд и сразу же сразив потенциальных покупателей выдающейся характеристикой смартфона под его именем.

 

 

Coolpad собирается выпустить самый тонкий в мире смартфон

 

Если верить тизерному изображению, гласящему "4,7 мм, 4,7 дюйма", диагональ экрана нового смартфона от IVVI будет составлять 4,7", а толщина корпуса всего лишь 4,7 мм, что является новым мировым рекордом. Напомним, нынешний рекордсмен, представленный в прошлом месяце Vivo X5 Max, имеет толщину корпуса 4,75 мм. Примечательным является тот факт, что Coolpad в своей модели не стали гнаться за размером экрана, что делает новинку в своём роде уникальной и вполне может привлечь новых покупателей, ностальгирующих за небольшими дисплеями. Единственной проблемой может стать время автономной работы смартфона. В столь небольшой корпус вряд ли удастся засунуть сколь либо ёмкую батарею.

 

О других характеристиках, цене и дате выпуска смартфона-рекордсмена от IVVI пока ничего не известно, но мы сразу же проинформируем вас, как только станут известны новые подробности. Новинка стоит того, чтобы уделить ей внимание.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.