Elephone G2 можно приобрести на выбор с Cyanogen, MIUI, LEWA или обычным Android

13 фев 2015 в 11:0222750
(4.4)

Китайский производитель Elephone выпускает интересную бюджетную модель Elephone G2, которая будет иметь на выбор сразу несколько прошивок!

 

Как сообщается, новый смартфон Elephone G2, который уже появился в продаже на сайте Elephone, со временем можно будет укомплектовать операционной системой по выбору покупателя. Из прошивок, которые будут доступны для данной модели, анонсированы популярнейшие Cyanogen Mod, MIUI и LEWA, что делает новинку весьма привлекательной для обширной армии фанатов разнообразных версий прошивок. Правда, на сегодняшний день Elephone G2 можно купить лишь с обычным Android5.0 Lollipop. Но производитель обещает, что выход альтернативных версий программного обеспечения для их детища совсем не за горами.

 

 

Elephone G2 можно приобрести на выбор с Cyanogen, MIUI, LEWA или обычным Android

 

Учитывая то, что смартфон с перспективным бюджетным 64-битным процессором и поддержкой сетей четвёртого поколения стоит всего лишь 99,99 долларов, это делает новинку интересной и для тех, кого вполне устраивает обычный Android. Тем более, в Elephoneозаботились о привлекательности своей модели для молодёжной аудитории, выпустив несколько вариантов яркой расцветки корпуса смартфона, среди которых белый, жёлтый, синий и другие.

 

 

Elephone G2 можно приобрести на выбор с Cyanogen, MIUI, LEWA или обычным Android

 

Ну а технические характеристики Elephone G2 как для стодолларового устройства выглядят вполне достойными. Среди прочих выделим 4,5-дюймовый IPS дисплей, достаточно производительный процессор MTК6732M 64bit 1.3 Ггц с графическим чипом Mali-T760 GPU, 1 Гб оперативной памяти + 8 Гб постоянной, камеры на 5 и 2 мегапикселей, а также неплохую батарею на 2300 мА*часов.

 

Как видим, смартфон получился действительно интересным, а с выходом такого разнообразия возможных прошивок он станет ещё лучше. Теперь вот думай, как бы получить его к нам в лабораторию на тесты.

 

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.