Полные характеристики ASUS ZenFone 2 попали в сеть

18 фев 2015 в 11:0217500
(4.4)

Линейка ASUS ZenFone в своё время оказалась весьма популярным рядом смартфонов, получив немало отзывов от покупателей и хорошие продажи. Да и в нашей тестовой лаборатории такой смартфон оставил самые приятные впечатления.

 

Анонсированный в прошлом месяце на CES в Лас Вегасе Asus ZenFone 2 обещает стать новым хитом продаж, сочетая в себе отличный внешний вид, хорошие характеристики и разумную цену, которая не должна превышать 199 долларов США.

 

Кстати, до сегодняшнего дня точные характеристики модели известны не были, существуя лишь в виде предположений энтузиастов. Но благодаря утечке в сеть нижеприведённой таблицы мы можем точно знать, чем же сможет похвастаться следующее поколение Asus ZenFone.

 

 

Полные характеристики ASUS ZenFone 2 попали в сеть

 

Как видно из таблицы, данная модель Asus ZenFone 2 будет иметь номер модели ZE500CL и основываться традиционно на платформе от Intel. Полные характеристики 5-дюймового Asus ZenFone 2 включают в себя платформу предыдущего поколения Intel, базирующуюся на чипсете Atom Z2560 с частотой 1,6 Ггц, работающую в паре с 2 Гб оперативной памяти. Камеры имеют разрешение матрицы 2 и 8 Мегапикселя соответственно для фронтального и тылового модуля. Кроме того, смартфон обладает достаточно приличной как для недорого устройства аккумуляторной батареей ёмкостью в 2500 мА*часов. Работает смартфон под управлением новейшей операционной системы Android 5.0 Lolipop.

 

За цену в 199 долларов мы имеем отличное предложение в недорогом ценовом сегменте от А-бренда, которому вполне под силу потягаться как с набирающими силу китайцами, так и с ведущими корейскими брендами. Надеемся, что непривычная платформа от Intel не станет препятствием для покупателей, и перспективный интересный смартфон Asus ZenFone 2 будет продаваться как минимум не хуже, чем его актуальные на сегодняшний день предшественники. А если данная модель попадёт к нам в руки, мы обязательно её протестируем в нашей лаборатории.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.