HTC в твиттере анонсировала "что-то грандиозное"

20 фев 2015 в 02:027270
(4.4)

Время открытия очередного Mobile World Congress неумолимо приближается, и всё больше производителей пробуют заинтриговать своих почитателей и профильных журналистов новыми продуктами, которые они приурочили к данному шоу. Не остались в стороне и сотрудники тайваньской компании HTC, которые начали раскрывать некоторые секреты о том, что же они собираются представить на грядущем Конгрессе.

 

Не успел на днях британский офис HTC подтвердить, что новый HTC One будет анонсирован первого марта, как их американские коллеги выложили многообещающий твит, загадочными словами анонсирующий появление "чего-то грандиозного" от HTC.

 

 

HTC в твиттере анонсировала "что-то грандиозное"

 

Логично допустить, что это самое "нечто грандиозное" можно будет увидеть именно на ближайшем MWC 2015, хотя о чём именно здесь идёт речь, до конца так и не ясно. Как можно предположить из вышеприведённого "зашифрованного" сообщения в Твиттере, речь может идти как о новом флагманском смартфоне One M9 от данного тайваньского производителя, который будет поражать грандиозными техническими характеристиками. Или же, еслииспользовать вариант перевода слова "huge"в значении "огромный", речь идёт об устройстве с очень большой диагональю дисплея, например, One M9 Plus. Последняя версия звучит не столь вероятно, так как по утечкам информации дисплей в данной модели будет иметь диагональ всего лишь в скромных на сегодня 5,1 дюйма. В любом случае, озадачить своих фанатов в HTC сумели достаточно.

 

Ну а нам осталось лишь дождаться первого марта, и тогда станет ясно, чем же таким "грандиозным" или "огромным" сможет удивить нас HTC.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.