Новое изображение Samsung Galaxy S6 демонстрирует торец смартфона

23 фев 2015 в 10:027920
(4.1)

Mobile World Congress в Барселоне всё ближе и ближе, и производители мобильной техники продолжают подогревать интерес публики к новинкам, которые они собираются представить на данном событии. Так, в сети появилось очередное тизерное изображение нового предполагаемого хита от Samsung - смартфона Samsung Galaxy S6.

 

 

Новое изображение Samsung Galaxy S6 демонстрирует торец смартфона

 

Данное изображение найдено на сайте американского мобильного оператора T-Mobile, страница входа на сайт которого содержит фразу "Six Appeal" и предлагает возможность в деталях рассмотреть правую боковую грань нового смартфона Samsung Galaxy S6.

 

На картинке явственно видно металлический корпус и изогнутый дисплей смартфона, из чего можно судить, что перед нами Edge-вариант следующего флагмана корейского производителя. По тому количеству утечек изображений и характеристик, которые на данный момент уже появились в интернет касательно грядущего Samsung Galaxy S6, можно сделать предположение, что производитель собирается представить две версии нового смартфона.

 

Ждать официального дебюта Samsung Galaxy S6 осталось совсем недолго, меньше одной недели, когда презентация модели на надвигающемся Mobile World Congress в Барселоне расставит все точки над "і" и удовлетворит интерес к Samsung Galaxy S6 страждущих фанатов по всему миру. Подождём немного...

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.