Внешний вид и особенности грядущего HTC One M9 попали в сеть

25 фев 2015 в 11:0211500
(4.3)

Компания HTC не стала дожидаться первого марта, дня открытия Mobile World Congress в Барселоне, чтобы ознакомить журналистов и своих фанатов с дизайном и характеристиками своего грядущего флагманского смартфона HTC One M9. Чем вызвано такое решение, сказать сложно. Возможно, желанием выделиться из ряда конкурирующих производителей, которые представят свои новинки одновременно. Тем не менее, хотя ожидание Mobile World Congress для поклонников HTC становится не таким интересным, уже сейчас все мы можем начать обсуждать новые фичи и особенности внешнего вида HTC One M9.

 

Судя из утечки рекламы нового смартфона, которая попала в сеть раньше времени, в продвижении HTC One M9 производитель будет делать акцент на камеры своей модели, которым в промо-видео уделено достаточно времени. Также из видео можно судить о разных элементах внешнего вида смартфона. Например, о его достаточно тонких рамках вокруг дисплея, темах интерфейса, а также общем виде HTC One M9.

 

 

 

Что сказать, выглядит новый флагман HTC действительно хорошо, да и его характеристики находятся на самом высшем уровне. Напомним, что среди самых интересных фишек HTC One M9 уже доподлинно известны следующие:

 

-основная камера 20 Мегапикселей;

-ультрапиксельная камера 4 Мп на передней панели;

-металлический двухцветный корпус;

-звук BoomSound с поддержкой Dolby Surround;

-выступающая задняя камера;

-двухтоновая светодиодная вспышка для более правильной цветопередачи;

-раздельные клавиши регулировки звука, клавиша включения перенесена на правый торец;

-четвёртая дополнительная сенсорная клавиша под дисплеем;

-возможность создания собственных тем интерфейса;

-контекстно-зависимый интерфейс Sense 7.0.

 

Теперь мы знаем о HTC One M9 достаточно много, но всё же дождаться официального представления модели в Барселоне и узнать больше о возможностях модели из первых рук, а не из утечек из интернет всё же представляется интересным. Тем более, некоторые особенности HTC One M9 пока остаются не прояснёнными (например, за что именно отвечает четвёртая дополнительная кнопка). Так что подождём несколько дней, когда всё должно проясниться окончательно.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.