У "камерафона" Lenovo Vibe Shot 16-мегапиксельный сенсор

02 мар 2015 в 12:0311540
(4.5)

В последнее время разработчики смартфонов немало внимания уделяют фото-видео- составляющей своих устройств. Вот и Lenovo выпускает новый камерафон, само название которого явно говорит о том, что перед нами фотоаппарат с функциями телефона.

 

Lenovo Vibe Shot, именно такое название будет носить новинка, ориентирована на тех пользователей, которые из всей функциональной начинки своего смартфона предпочтение отдают его камере. Соответственно, даже дизайн устройства максимально подчинён цели удобно делать фотографии и максимально напоминает таковой у современных цифровых "мыльниц". Кроме того, сообщается, что в комплект поставки Lenovo Vibe Shot производитель будет включать некое программное обеспечение для редактирования фотографий, гораздо более мощное по сравнению с тем, что мы привыкли видеть на обычных смартфонах. Ну а чтобы завершить образ продвинутой фотокамеры, Lenovo Vibe Shot может похвастаться физическим переключателем автоматического и ручного режимов съёмки.

 

 

 

 

 

 

Матрица основной фотокамеры Lenovo Vibe Shot имеет разрешение 16 Мегапикселей, что хоть и не является рекордным на сегодня показателем, но может обеспечить весьма достойное качество снимков. Относительно остальных характеристик смартфона известно то, что они включают следующую начинку:

 

-5" дисплей с разрешением 1920 x 1080p full HD;

-восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615;

-3 Гб оперативной памяти;

-32 Гб встроенной памяти;

-фронтальная камера на 8 Мегапикселей.

 

Что касается цены устройства, то похоже, что от дешёвых китайских девайсов с хорошими характеристиками нам нужно потихоньку отвыкать. Предварительно сообщается о цене в 349 долларов США, которые будет стоит Lenovo Vibe Shot, что хоть и не является слишком высокой ценой, но и не так мало за смартфон среднего класса. Начало поставок Lenovo Vibe Shot планируется на июнь этого года.

 


Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.