LeTV X600 демонстрирует результат в Antutu почти на уровне Galaxy S6

06 мар 2015 в 10:0320180
(4.5)

Пока лидеры мирового смартфоностроения сражаются друг с другом на Mobile World Congress, стараясь завлечь новинками на свои стенды побольше журналистов и энтузиастов, скромные и пока мало кому известные производители потихоньку подтягивают новые модели, способные создать заслуженным брендам опасную конкуренцию.

 

 

 

Небольшая и в нашей стране пока неизвестная компания LeTV, только вступающая на рынок мобильных телефонов, в ближайшем будущем должна выпустить три смартфона, базирующихся предварительно на чипсетах как от Mediatek, так и на Qualcomm Snapdragon. И как минимум один из этих смартфонов, LeTV X600, основанный на высокопроизводительном процессоре Snapdragon 810, уже впечатляет. По некоторым данным, модель показывает результаты в популярном бенчмарке Antutu практически на уровне только представленного флагмана Samsung Galaxy S6! 

 

 

 

LeTV уже успела ранее подтвердить, что они выпускают три модели смартфонов, на процессорах MT6795 и Qualcomm Snapdragon 810. И глядя на скриншоты, демонстрирующие результаты тестов в Antutu benchmark отLeTV X600, становится понятно, что мальчиком для битья молодая компания среди признанных лидеров быть не собирается. 63 351 балла в Antutu - тому явное подтверждение.

 

Что касается детальных технических характеристик LeTV X600, к сожалению, о них пока известно мало. На данный момент пока что есть лишь неподтверждённая информация о 4 Гб оперативной памяти и впечатляющей 20,7-мегапиксельной камере с сенсором отSony. Характеристики отличные, и мы будем пристально следить за LeTV X600 и другими грядущими новинками от LeTV.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.