Elephone похвасталась различными ROM у своего Elephone P5000 (видео)

10 мар 2015 в 10:0311120
(4.5)

Смартфон Elephone P5000 по праву является одним из предметов гордости его создателей. Это устройство среднего класса, о котором наш сайт уже писал, действительно обладает рядом интересных технических моментов, таких как выдающаяся батарея аж на целых 5350 мА*часов, встроенный в кнопку "Домой" сканер отпечатков пальцев и 16-мегапиксельная основная камера. Но у Elephone есть ещё один дополнительный повод хвастаться своей моделью - огромное количество различных прошивок, которые могут быть установлены на Elephone P5000.

 

 

Elephone похвасталась различными ROM у своего Elephone P5000 (видео)

 

О том, что Elephone P5000 будет обладать данной возможностью, способной удовлетворить самого придирчивого техногика, было известно уже некоторое время назад. А сегодня мы предлагаем Вам просмотреть видеоролик, в котором рядом представлены четыре смартфона Elephone P5000 с разными ROM. Сравнение особенностей интерфейса вышло весьма исчерпывающим, и поклонники торговой марки или просто интересующиеся могут сделать для себя выводы о том, какую же прошивку они желают видеть в своём Elephone P5000.

 

 

 

 

Среди представленных в видеоролике ROM можно видетьCyanogen Mod,MIUI, EMUI и FreemeOS, и выбрать лучшую из них действительно может быть трудно без детального знакомства. Мы же отметим, что идея с различными вариантами ROM для одной и той же модели смартфона является весьма удачной находкой для компании Elephone, и есть все причины надеяться, что смартфоны под данной торговой маркой, в которых будет возможность выбора типа прошивки, будут появляться и в дальнейшем.

 

Ну а мы пока напомним детальные технические характеристики героя сегодняшнего небольшого видеообзора Elephone P5000:

 

-восьмиядерный процессор МТК6592;

-дисплей Full HD 1920 х 1080 пикселей;

-2 Гб оперативной памяти;

-16 Гб встроенной памяти;

-камеры на 8 и 16 Мегапикселей;

-аккумулятор на 5350 мА*часов.


Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.