ZTE Nubia Z9, технические характеристики из теста Antutu

12 мар 2015 в 10:0314860
(4.3)

В ZTEуже подтверждали ранее, что их новый высокопроизводительный флагман Nubia Z9 будет выпущен 26 марта, и информация, раскрывающая технические спецификации данного смартфона, не заставила себя долго ждать.

 

Nubia Z9 не удалось стать сюрпризом для поклонников торговой марки. Утечки фотографий будущего флагмана появлялись на "шпионских" промо-фотографиях ещё до начала Mobile World Congress. А уже во время проведения MWC внешний вид Nubia Z9 благодаря детальным фотографиям был изучен от "А" до "Я". Тем не менее, смартфон из металла и стекла радовал публику своим внешним видом, но что скрывается внутри него, до последнего момента так и не было известно, и поклонникам марки оставалось лишь строить догадки о технических характеристиках Nubia Z9.

 

Но покровы тайны пали наконец, и благодаря скриншоту из популярного бенчмарка Antutu спецификации по крайней мере одной версии Nubia Z9 теперь известны нам достоверно (по неподтверждённой пока информации, всего будет выпущено три версии грядущего флагмана с несколько разными характеристиками).

 

 

ZTE Nubia Z9, технические характеристики из теста Antutu

 

Из скриншота видно, что в ZTE выбрали не совсем типичную для флагмана диагональ дисплея в 5,2 дюйма, являющуюся хорошим компромиссным вариантом между удобством пользования и размерами. Кроме того, в смартфоне будет установлен процессор от Qualcomm - Snapdragon810, а также 3 Гб оперативной и 32 Гб постоянной памяти. Камеры обладают типичными на сегодня матрицами на 8 и 16 мегапикселей, а управляться новинка будет свежайшей версией операционной системы Android 5.0.2. 

 

26 марта близко, и думаем, что ближе к дате анонса у нас будет больше новостей о Nubia Z9. Будем ждать.


Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.