LeTV выпустит смартфоны с разъёмом USB Type-C?

18 мар 2015 в 10:039350
(4.5)

Разъём USB Type-C уже успел получить известность в мире мобильных устройств после того, как Apple, Google и Nokia приняли данный коннектор на вооружение в своих новых мобильных устройствах. И совсем немного времени понадобилось для того, чтобы к производителям первого звена начали подтягиваться и китайские компании.

 

Уже недолго осталось ждать того дня, когда китайский производитель LeTV представит свои новые флагманские смартфоны с продвинутыми характеристиками. И судя по последним утечкам фотографий, вместо привычного нам универсального разъёма micro-USB в этих устройствах будет установлен новый перспективный разъём USB Type-C, обладающий заметно выросшей по сравнению с предшественником скоростью передачи данных, а также другими улучшенными характеристиками.

 

 

LeTV выпустит смартфоны с разъёмом USB Type-C?

 

Как и предыдущая версия интерфейса, USB Type-C может использоваться как для передачи данных по кабелю, так и для зарядки мобильного устройства. Также данный кабель имеет одинаковые разъёмы с обеих концов, что упрощает подключение устройств.

 

 

 

LeTV выпустит смартфоны с разъёмом USB Type-C?

 

Подразумевается, что USB Type-C в конце концов может заменить все существующие типы интерфейсных кабелей для большинства подобных мобильных устройств, став новым стандартом индустрии. И если уже за дело взялись такие гиганты как Apple, Google и Nokia, а китайцы спешно интегрируют данный коннектор в свои новые смартфоны, это вполне может стать правдой в ближайшее время.

 

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.