Mlais M4 Note на МТ6732 и с Android 5.0 Lollipop уже в предварительной продаже

10 апр 2015 в 10:0413820
(4.3)

Новинка Mlais M52 Red Note на сегодня является отличнейшим вариантом за свои деньги, но кроме неё компании есть что ещё сказать своим поклонникам. Конечно же, речь идёт о Mlais M4 Note.

В то время как Mlais M52 Red Note следует дизайну Redmi Note, при разработке своего Mlais M4 Note инженеры черпали вдохновение в Galaxy Note 4. Но и кроме похожего на корейца прошлых поколений внешнего вида у Mlais M4 Note есть что предложить своим покупателям, в первую очередь это мощный 64-битный четырёхъядерный процессор MediaTek MT6732.

Одним хорошим чипом дело в смартфоне не ограничивается, и другие характеристики у китайского смартфона тоже находятся на должном уровне. Дисплей 5,5" с разрешением HD 720p, 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб постоянного хранилища и камеры на 8 и 13 Мегапикселей не должны разочаровать тех, кто ищет производительный смартфон за разумные деньги.

Mlais M4 Note на МТ6732 и с Android 5.0 Lollipop уже в предварительной продаже

Единственным небольшим разочарованием для поклонников торговой марки может быть заявленная ёмкость батареи у Mlais M4 Note, которая составляет всего лишь 2400 мА*часов, что для смартфона с таким большим экраном является необходимым минимум для поддержания хоть какой-то автономности. Более уместной, по нашему мнению, здесь бы выглядел аккумулятор от 3000 мА*часов и выше.

Зато безусловным плюсом является наличие операционной системы Android 5.0 Lollipop из коробки. В отличие от многих китайских производителей, которые только обещают обновления своих смартфонов до последней версии ОС в будущем, Mlais предлагает такое решение прямо сейчас.

Более того, смартфон Mlais M4 Note уже доступен для предварительного заказа на сайте gearbest по весьма интересной цене 159,99 долларов США. Кроме того, если Вы при заказе используете купон m4note1, Вы получите дополнительную скидку ещё в 21 доллар на покупке! Выгодное предложение, не так ли?

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.