Клон OnePlus One, Blackview Breeze V2 уже в продаже за 74 доллара

17 апр 2015 в 10:0421300
(4.2)

Китайские производители в своё время завоевали место под солнцем, предлагая смартфоны с достаточно неплохими характеристиками, но главным их конкурентным преимуществом раньше всегда являлась цена. Прошло некоторое время, и вот мы уже видим топовые предложения от ведущих компаний Поднебесной, параметры и, главное, качество изготовления которых вполне можно сравнивать с продукцией ведущих корейских или японских брендов. Правда, цена таких смартфонов также подтянулась за лидерами рынка, и является уже далеко не столь заманчивой.

Но, к счастью, в Китае остаётся немало небольших компаний, которые не желают упускать из виду массу покупателей, которым нужны простые надёжные устройства, которые должны стоить дешёво. Некоторые из них при этом, вполне в духе китайских традиций, совсем не стесняются копировать дизайн более именитых соотечественников, надеясь завоевать этим дополнительную долю рынка.

 

Китайский Blackview Breeze V2, уж очень сильно напоминающий внешним видом уменьшенный OnePlus One, является именно таким смартфоном. Его аппаратная платформа не представляет ничего сверхъестественного как на сегодняшний день. Это небольшой 4,5-дюймовый дисплей с разрешением 800 х 480, бюджетный четырёхъядерный процессор МТ6582, 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб постоянной. Его камеры низкого разрешения, всего 5 и 2 Мегапикселя. Зато цена данного смартфона является действительно весьма привлекательной, и аппарат вполне может стать хитом в ультрабюджетном сегменте. Главное, чтобы китайцев, как часто бывает, не подвела программная реализация функций устройства, и смартфон оказался достаточно надёжным и устойчивым в работе.

Blackview Breeze V2 уже продаётся на этом сайте всего лишь за 83 доллара США с бесплатной доставкой. А если Вы используете купон EBV2, действительный на протяжении апреля, цена будет ещё более впечатляющей - 74 доллара с бесплатной доставкой. Любителям простых сверхдешёвых смартфонов есть над чем подумать.  

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.