Vivo X5Pro будет обладать двусторонним загибающимся 2.5D-дисплеем

04 май 2015 в 10:0511180
(4.5)

Не секрет, что китайский сайт TENAA является одним из важнейших источников утечек информации о смартфонах, которые вот-вот должны выйти на рынок. Если новое устройство "засветилось" на TENAA - жди его в продаже ближайшее время. Ну а если Вам обязательно хочется испортить себе предвкушение сюрприза от новинки - найдите модель на этом сайте и прочитайте её характеристики :)

Анонс Vivo X5Pro, который прошёл недавно сертификацию на TENAA, состоится в ближайшее время. Но если Вам невтерпёж узнать, чем же сможет похвастаться данный смартфон, мы готовы поделиться с Вами подсмотренной информацией.

Итак, во-первых, у Vivo X5Pro будет модный в нынешнем сезоне загибающийся по краям так называемый 2.5D-дисплей для более удобного хвата устройства. Кроме того, и это уже интересно, смартфон будет защищён стеклом с обеих сторон. Вместе с округлёнными гранями, выполненными из металла, эта особенность должна гарантировать весьма комфортное нахождение устройства в ладони.

Vivo X5Pro будет обладать двусторонним загибающимся 2.5D-дисплеемVivo X5Pro будет обладать двусторонним загибающимся 2.5D-дисплеемVivo X5Pro будет обладать двусторонним загибающимся 2.5D-дисплеемVivo X5Pro будет обладать двусторонним загибающимся 2.5D-дисплеем 

Кроме того, как видно из опубликованных изображений, Vivo X5Pro не будет обладать безрамочным дизайном. Рамки вокруг экрана выполнены в традиционном стиле и являются достаточно широкими.

Что касается технических характеристик этой интересной новинки, то базироваться смартфон будет на процессоре Qualcomm Snapdragon 615, обладать достаточно мощной батареей, и кроме того - обладать достаточно уникальным "Eye ID" сканером высокого разрешения.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.