Xiaomi Mi Note Pro с 4Gb и 2К-дисплеем поступит в продажу 12 мая

06 май 2015 в 12:059600
(4.4)

Как и многие другие китайские бренды первого звена, Xiaomi последовательно ведёт политику постоянного улучшения технических характеристик своих флагманских моделей вместе с соответствующим увеличением их цены. Похоже, времена, когда нафаршированного "под завязку" китайца можно было купить за относительно скромные деньги, ушли безвозвратно, и отныне цена лучших смартфонов из Поднебесной будет не сильно отличаться от продукции А-брендов. Вот и Xiaomi официально выпустила в продажу свой самый дорогой на сегодняшний день смартфон Xiaomi Mi Note Pro, обладающий выдающимися техническими характеристиками.

Xiaomi Mi Note Pro с 4Gb и 2К-дисплеем поступит в продажу 12 мая

Как говорит сам производитель, Xiaomi Mi Note Pro "переоценивает рынок high-end флагманов", обладая 4 Гб оперативной памяти и 2К-дисплеем размером 5,7 дюйма. Являясь топовым представителем недавно представленной линейки Mi Note, Pro-версия данной модели имеет несколько существенных улучшений по сравнению со стандартной.

Xiaomi Mi Note Pro с 4Gb и 2К-дисплеем поступит в продажу 12 мая

Во первых, сразу же в глаза бросается золотистый корпус Xiaomi Mi Note Pro, призванный подчеркнуть премиальность продукта. Но и внутренности здесь под стать обёртке. Дисплей имеет разрешение 2560 х 1440 пикселей при выдающейся их плотности 515
ppi. Также здесь установлено 4 Гб оперативной памяти, а в качестве процессора используется высокопроизводительный Qualcomm Snapdragon 810.

Кроме того, экран может похвастаться аналогичной присутствующей в Xiaomi Mi4i технологией Sunlight Display, улучшающей читаемость с экрана на ярком солнце. Также желающие купить Xiaomi Mi Note Pro обязательно оценят наличие в смартфоне 64 Гб внутреннего хранилища, ведь слота для карт памяти в устройствах данной линейки не предусмотрено, и покупатели стандартной версии вынуждены довольствоваться всего лишь 16 Гб встроенной памяти.

Купить Xiaomi Mi Note Pro можно будет начиная с 12 мая на официальном сайте производителя Mi по цене 2999 юаней (примерно 484 доллара США).

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.