На гибридный планшето-компьютер Pipo X8 по цене 108 долларов уже принимаются заказы

15 май 2015 в 10:0514650
(4.2)

Pipo X8 - как минимум весьма интересный девайс. На первый взгляд, да и на второй тоже, даже непонятно, к какому классу мобильных устройств его можно отнести. Это не смартфон, не планшет, не фаблет, не мини-компьютер. А гибрид всех вышеупомянутых устройств, некая смесь планшета и небольшого персонального компьютера.

Внутри Pipo X8 находится связка четырёхъядерного мобильного процессора Intel Z3736F 1,83 Ггц и 2 Гб оперативной памяти, дополненные 32 Гб внутреннего накопителя. Как и следует ожидать, на гибрид поддерживает полный спектр беспроводных технологий, таких как Wi-fi и Bluetooth. Сенсорный дисплей здесь имеет диагональ 7 дюймов с разрешением матрицы 1024х600 пикселей, что совсем немного. Зато у пользователей есть возможность подсоединения планшето-компьютера к внешнему дисплею, например, к LCD-телевизору, чтобы работать с удобством. Весит Pipo X8 весьма немного - всего лишь 500 грамм.

 

Ну а с операционными системами тоже всё сложно. По сути, перед нами устройство с поддержкой dual-boot. Pipo X8 - это, во-первых, Windows-устройство, работающее под управлением Windows 8.1, но также у пользователей есть возможность загружать и ОС Android 4.4 KitKat. Непонятно, кому может понадобиться такая функциональность, но почему бы и нет?

Зато однозначным преимуществом Pipo X8 является его стоимость. Купить данный гибрид сегодня можно по цене всего лишь 108 долларов, используя купон PIPOX8, применяемый на этой странице интернет-магазина . Предложение заманчивое, и если Вы точно знаете, как использовать этот интересный девайс, почему бы им не воспользоваться.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.