Неполные спецификации Meizu M2 Note попали в сеть

22 май 2015 в 10:058290
(4.1)

Для интересующихся миром мобильных телефонов не секрет, что у китайской компании Meizu припасён новый смартфон, который должен выйти на рынок в ближайшее время. Как оказалось, устройств с предполагаемым названием Meizu M2 Note (или Milan Note 2 ) будет целых два, и некоторые документы с их частичными спецификациями уже попали в сеть.

Второго июня компания Meizu представит публике новый смартфон с операционной системой Android, особенностью которого будет физическая кнопка Home. Ещё одной "фишкой" нового устройства станет то, что, по верить словам босса Meizu Ли Нана (Lee Nan), сканер отпечатков пальцев у этой модели будет отсутствовать.

Официальные документы, которые просочились в сеть вчера, утверждают, что смартфонов в линейке будет целых два. В документах смартфоны указаны только под их кодовыми именами M575M и M575U, так что судить о настоящих рыночных названиях из них возможным не представляется. Предполагается, что в документах фигурирует одна и та же модель с аналогичной аппаратной конфигурацией, но для китайских и международных сетей. M575U с его поддержкой сетей WCDMA, FDD-LTE и GSM из двух вариантов нам представляется более интересным.

Неполные спецификации Meizu M2 Note попали в сеть

Что касается технических спецификаций, то можно сделать предположение, что Meizu M2 Note будет выходить на восьмиядерном 64-битном процессоре МТ6752, с двумя гигабайтами оперативной памяти и основной камерой в 13 мегапикселей. Операционной системой смартфона станет свежайшая Android 5.1 Lollipop. Интересно было бы узнать остальные характеристики новинки, чтобы понять, станет ли новый Meizu M2 Note искушением для нынешних владельцев Meizu M1 Note. Поживём-увидим.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.