Bluboo выпустили тизер к выходу своего долгожителя X550 с батареей на 5300 мА*ч

27 май 2015 в 03:0514210
(4.2)

Смартфоны с ёмкими батареями завоёвывают всё большую популярность среди пользователей, уставших от необходимости постоянно таскаться с зарядным устройством, и каждый уважающий себя производитель считает своим долгом выпустить хотя бы одну новинку-долгожителя. Вот и пока малоизвестная у нас китайская компания Bluboo озаботилась тем, чтобы угодить пользователям, ценящим автономность своего электронного гаджета при любых нагрузках.

Новинка Bluboo X550 с аккумулятором на 5300 мА*часов, на которую уже начались предварительные продажи, на сегодняшний день является одним из самых высокоэффективных по ёмкости батареи решений на рынке. Цена смартфона при оформлении предварительного заказа составляет 159,99 доллара США, что равно стоимости грядущего UMi eMax или специальной цене на Elephone P7000, но при этом батарея смартфона может работать гораздо дольше, если, конечно, её реальная ёмкость будет близка к заявленной. Ведь в случае с китайцами никогда не можно быть уверенным, пока не проверишь лично. В любом случае, на бумаге ёмкость аккумулятора у смартфона впечатляет.

Кроме того, что Bluboo X550 оснащён аккумулятором на 5300 мА*часов, смартфон поставляется с фирменной системой Mediatec Pump Express, способной значительно ускорить заряд батареи. Другие характеристики новинки тоже вполне соответствуют цене устройства: 64-битный процессор МТ6735, 2 Гб оперативной и 16Гб постоянной памяти, основная камера на 13 Мегапикселей, дисплей 5,5 дюйма, поддержка сетей 4G и операционная система самой свежей версии Android 5.1.

Более детально ознакомиться со смартфоном-долгожителем Bluboo X550 можно, просмотрев промо-ролик, выпущенный производителем к анонсу модели.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.