У ASUS Zenpad S 8.0 тонкий корпус и дисплей 2048 х 1536 пикселей

01 июн 2015 в 02:068260
(4.1)

Компания ASUS продолжает расширять свою линейку мобильных устройств, последние из которых прямо сейчас можно увидеть на международной выставке Computex. Не успели утихнуть обсуждения вокруг нового Zenfone Selfie с мощной фронтальной камерой, как последняя модель Zenpad S 8.0 вновь заставляет фанатов марки пускать слюнки.

По мнению некоторых обозревателей, эта модель может считаться одним из самых стильно выглядящих планшетов 2015 года. ASUS Zenpad S 8.0 сочетает в себе ультратонкий и легкий корпус толщиной всего 6,6 мм и весом 298 грамм с мощным современным процессором и дисплеем высокого разрешения.

У ASUS Zenpad S 8.0 тонкий корпус и дисплей 2048 х 1536 пикселей

8-дюймовый экран ASUS Zenpad S 8.0 имеет разрешающую способность 2048х1536 пикселей при их плотности 324 ppi. В качестве платформы, как и в смартфоне ASUS Zenfone 2, традиционно используется 64-битный чип Intel Atom, дополненный 4 Гигабайтами оперативной памяти. Кроме того, фронтальные динамики и технология DTS sound дополняют картину идеального планшета для геймеров и любителей посмотреть качественные фильмы.

Последней "фишкой" ASUS Zenpad S 8.0 стал специально разработанный для модели Z Stylus, который является опциональным. С помощью данного стилуса можно рисовать и писать на дисплее ASUS Zenpad S 8.0 как ручкой на листе бумаги, ведь он имеет целых 2014 уровня чувствительности.

ASUS Zenpad S 8.0 не является единственным новым планшетом, представленным ASUS. Кроме того, любители меньших или больших диагоналей могут обратить своё внимание на 7-дюймовые и 10- дюймовые модели, в которых реализована поддержка LTE.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.