HTC One ME на MediaTek Helio X10 вышел в Китае

05 июн 2015 в 09:068880
(4.3)

Вчера в Китае компания HTC представила свой новый смартфон HTC One ME, ставший одним из флагманских устройств для китайского рынка. Последователь One M9+ и One E9+, унаследовавший черты обеих моделей, получил новейший процессор Mediatek Helio X10, став первым в мире смартфоном на этом чипе.

HTC One ME на MediaTek Helio X10 вышел в Китае

Корпус HTC One ME изготовлен из поликарбоната на металлическом шасси и представлен в трёх видах расцветки: Meteor Gray, Rose Gold и Gold Sepia.

Другие характеристики смартфона тоже вполне соответствуют его положению на рынке и включают:

  • 5,2-дюймовый дисплей QHD с разрешением 12560 х 1440 пикселей;
  • 3 Гб оперативной памяти;
  • 32 Гб расширяемой набортной памяти;
  • поддержку двух сим-карт;
  • 20-мегапиксельную основную камера со сдвоенной вспышкой;
  • 4-мегапиксельную фронтальную Ultrapixel-камера.

Работает новинка под управлением фирменной операционной системы Sense 7 UI, базирующейся на Android 5.0 Lollipop.

Как сообщается, пока что HTC One ME будет продаваться только на китайском рынке, вполне возможно, что через некоторое время модель появится и в других странах Азии. О цене смартфона на сегодняшний день никакой официальной информации не поступало.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.