ZTE Blade Qlux на MT6732M поддержкой LTE за 78 долларов анонсирован в Индии

12 июн 2015 в 12:068270
(4.5)

 

Ведущие китайские производители смартфонов, похоже, всерьёз взялись за ультрабюджетный рынок, до этого отданный на откуп компаниям третьего звена и полуподвальным конторам с сомнительной репутацией. Анонсы неплохих устройств с ценой заметно меньше 100 долларов США в последнее время идут как грибы после дождя. Вот и компания ZTE вчера анонсировала свою новую модель Blade Qlux по цене всего лишь 78 долларов США.

На сегодняшний день продаваться данный смартфон будет лишь на индийском рынке, где его цена составит 4 999 рупий. Но с такими техническими характеристиками эта модель будет иметь отличные перспективы и на рынках других развивающихся стран. Ведь сейчас ZTE Blade Qlux является самым доступным смартфоном с поддержкой LTE.

ZTE Blade Qlux на MT6732M  поддержкой LTE за 78 долларов анонсирован в Индии

В числе других технических параметров ZTE Blade Qlux включает:

  • 4,5-дюймовый дисплей с разрешением 854 x 480 пикселей;
  • 64-битный процессор MediaTek MT6732M, работающий на частоте 1,3 Ггц (удешевлённая версия MediaTek MT6732 с пониженной частотой ядер);
  • 1 Гб оперативной памяти;
  • 8 Гб постоянной памяти;
  • камеры с разрешением 8 и 5 мегапикселей соответственно тыловая и фронтальная;
  • аккумуляторную батарею на 2200 мА*часов;
  • поддержку сетей LTE;
  • возможность работы с двумя сим-картами.

Работает ZTE Blade Qlux под управлением свежайшей ОС Android 5.0 Lollipop. Как для цены в 78 долларов США набор характеристик является просто отличным.

Появление ZTE Blade Qlux на Amazon ожидается с 16 июня.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.