18 июня ASUS выпустит в продажу 128-Гигабайтную версию Zenfone 2

17 июн 2015 в 10:068420
(4.2)

Линейка смартфонов ASUS Zenfone 2 стала своего рода революционной на рынке, предлагая 4 Гб оперативной памяти по весьма разумной цене. И хотя смартфоны этой линейки пользуются заслуженной популярностью, производитель не собирается почивать на лаврах и обновляет модельный ряд, предлагая ещё больше возможностей. Так, 18 июня в Тайване ASUS собирается запустить новую версию Zenfone 2, в которой будет установлено 128 Гб внутреннего хранилища, что ровно в 2 раза больше, чем у текущего топового смартфона данной модели.

18 июня ASUS выпустит в продажу 128-Гигабайтную версию Zenfone 2

Само собой, главная характеристика ASUS Zenfone 2, 4 Гб оперативной памяти, остаётся неизменной. Что же касается остальных технических параметров, то они включают в себя 5.5-дюймовый FHD дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, 64-битный четырёхъядерный процессор Intel Atom Z3580 с частотой 2,3 Ггц, камеры на 13 и 5 мегапикселей и аккумуляторную батарею ёмкостью 3000 мА*часов. Смартфон умеет работать с двумя сим-картами и управляется ОС Android 5.0.

Только в Тайване уже было продано более 100 000 смартфонов ASUS Zenfone 2, и очевидно, что с появлением новой модели в линейке ASUS попытается закрепить свой успех. Тем более, что анонсированная цена в 387 долларов США этому будет способствовать. Если реальная розничная цена не уйдёт от объявленной слишком далеко, ASUS Zenfone 2 со 128 Гб постоянной памяти должно ждать светлое рыночное будущее.

О сроках появления нового смартфона на международных розничных торговых площадках пока ничего не известно.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.