Meizu MX5 в цельнометаллической оболочке будет представлен 30 июня

14 янв 2016 в 01:0110610
(4.4)

Слухи оказываются реальностью, и уже совсем скоро мы увидим анонс нового флагмана от Meizu. Название его пока не раскрыто, но Meizu MX5 - именно то, на что бы мы поставили, будь такая возможность.

Странная стратегия компании, которая "отправляет на пенсию" достаточно хорошие смартфоны, заменяя их новыми, продолжает воплощаться в жизнь и с выходом нового флагмана. Интересный тизер, появившийся в сети, демонстрирует нам дату выхода нового устройства от Meizu - 30 июня 2015 года, и напрямую отсылает к известному фильму "Цельнометаллическая оболочка" (Full metal jacket) режиссёра Стенли Кубрика. Как можно предложить, данное изображение намекает на полностью металлический корпус устройства, и это может означать только анонс следующего флагмана - Meizu MX5.

Meizu MX5 в цельнометаллической оболочке будет представлен 30 июня

Подчёркивая полностью металлическое шасси своего нового детища, производитель указывает на его отличия от предыдущего лидера Meizu MX4, в которого большая задняя крышка была съёмной, скрывая под собой разъём для сим-карты. Видимо, в новой модели корпус будет неразборным, с внешним лотком для карты сим.

Другие предполагаемые технические характеристики включают в себя 5,5-дюймовывй дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, физическую кнопку "Домой", основную камеру на 20 мегапикселей, 3 Гб оперативной памяти и процессор от Mediatek (по некоторым сведениям - Samsung).

Скорее всего, вторая новинка этого месяца - Meizu m2, также будет анонсирована в один день с Meizu MX5.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.