Bluboo X550 будет поставляться с продвинутым устройством быстрого заряда

22 июн 2015 в 02:067980
(4.4)

Смартфоны-долгожители становятся одной из главных фишек нынешнего сезона. Чуть ли не все производители наперебой анонсируют модели с ёмкостями аккумулятора, о которых раньше в недорогих и средних по цене устройствах можно было только мечтать. Компания Bluboo, на днях начавшая предварительные продажи своего смартфона с мощной батареей Bluboo X550, раскрыла информацию о зарядном устройстве Mediatek Pump Express Plus, которое будет поставляться с данным смартфоном.

Bluboo X550 будет поставляться с продвинутым устройством быстрого заряда

Устройство быстрого заряда для аккумулятора с ёмкостью в 5300 мА*часов является совсем не лишним, и пользователи наверняка оценят такое приятое дополнение к своему смартфону-долгожителю. Сообщается, что зарядное устройство (5V/2A 7V/2A 9V/1.5A 12V/1.1A) с выходной мощностью 14Вт сможет заряжать батарею Bluboo X550 до 50% всего лишь за 40 минут, а до 75% - за один час. Для сравнения, обычное время заряда аккумулятора до 75% для смартфона с его ёмкостью в 3000 мА*часов составляет около 2 часов.

Кроме того, зарядное устройство от Mediatek отличается немаленькими размерами, что прекрасно видно по фотографии, на которой оно размещено рядом со стандартным блоком питания для смартфонов.

Bluboo X550 будет поставляться с продвинутым устройством быстрого заряда

Напомним нашим читателям, что смартфон Bluboo X550 кроме выдающейся батареи ёмкостью в 5300 мА*часов может похвастаться 64-битным процессором MT6735, 2 Гб оперативной памяти, 5,5-дюймовым дисплеем и ОС Android 5.1 на борту. Текущая цена смартфона - всего лишь 159,99 долларов США.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.