Honor 7 будет продаваться за 599 долларов США?

24 июн 2015 в 10:065550
(4.3)

Бренд Honor, принадлежащий Huawei, пользуется заслуженной популярностью на рынке. Под этим именем компания предлагает продукцию с отличными техническими характеристиками и по разумным ценам. Например, Honor 6 и Honor 6+ начинали продажи с ценников соответственно 320 и 415 долларов США. Но, в свете последних утечек о цене на Honor 7, похоже, относительно доступным ценам на флагманы от Honor пришёл конец, и отныне продукция этого бренда будет стоить не меньше, чем лучшие смартфоны ведущих производителей. Ведь, по слухам, на старте продаж Honor 7 будет стоить ни много ни мало, а целых 599 долларов США.

Honor 7 будет продаваться за 599 долларов США?

Такая ценовая политика сразу ставит бренд Honor в один ряд и заставляет конкурировать не только со смартфонами от Samsung, Oppo, ZTE и т.п., но даже с устройствами под маркой Huawei, полностью нарушая сложившуюся рыночную стратегию компании. Остаётся надеяться, что предварительная информация о цене на Honor 7 окажется неточной, и в реальности смартфон будет продаваться на уровне предыдущих флагманов линейки.

Что же касается технических характеристик Honor 7, то они предполагаемо будут включать в себя 5 или 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1080 пикселей, процессор Kirin 935, 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб внутреннего хранилища. Смартфон будет обладать поддержкой сетей 4G LTE и работать под управлением фирменной ОС EMUI 3.1, базирующейся на Android 5.1 Lollipop. Корпус Honor 7 будет изготовлен полностью из металла.

 

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.