Mlais MX Base можно купить за 99,99 долларов на протяжении 10 дней

03 июл 2015 в 10:0715450
(4.3)

Соревнование за долю рынка между китайскими производителями приобретает всё более ожесточённый характер, переходя местами в настоящую демпинговую войну. Пока что выигрывают от таких цен в большинстве своём покупатели из самого Китая, до и до международной розницы низкие цены частенько доходят, хоть и в несколько более дорогом виде.

Очередной виток ценовой война раскрутила компания Mlais, начавшая продавать свой бюджетный смартфон Mlais MX Base вместо обычных 139,99 долларов США всего лишь за 99,99 долларов. Смартфон, по последней моде, обладает батареей повышенной ёмкости на 4300 мА*часов, а учитывая новую цену устройства, это рекордная ёмкость аккумулятора в ценовой категории "до 100 долларов".

Mlais MX Base можно купить за 99,99 долларов на протяжении 10 дней

Напомним технические характеристики Mlais MX Base:

  • 64-битный процессор Mediatek MT6735;
  • дисплей 5 дюймов с разрешением 720р;
  • 2 Гб оперативной памяти;
  • основная камера на 8 Мегапикселей и фронтальная на 5 Мп;
  • поддержка 2 сим-карт;
  • работа в сетях 4G LTE;
  • операционная система Android 5.1.

С такими характеристиками и мощным аккумулятором пользователи могут рассчитывать как минимум на два дня активной работы со смартфоном, а поддержка технологии USB-OTG позволит с помощью его батареи заряжать другие устройства. Здесь даже есть давно забытый большинством инфракрасный порт.

Больше информации о Mlais MX Base можно узнать на официальном сайте производителя.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.