Ulefone показала, как с помощью смартфона Be Touch 2 можно колоть орехи

06 июл 2015 в 10:0713150
(4.4)

Смартфоны становятся всё функциональнее и "умнее" с каждым днём, обзаводясь и интегрируя в себя возможности множества устройств, которые раньше приходилось приобретать отдельно. Качественные камеры побуждают отказываться от покупки цифровых фотоаппаратов, модули GPS заменяют отдельные навигаторы, а поддержка всевозможных стандартов связи, таких как 3G, LTE, Wi-fi гарантирует возможность оставаться на связи практически везде. Но иногда вполне обычный с виду смартфон можно использовать даже в качестве швейцарского ножа или молотка, как показала Ulefone на примере своей новинки Be Touch 2.

В видео, которое распространилось по сети, смартфоном Ulefone Be Touch 2 колют грецкие орехи и забивают гвозди, при этом операция производится без видимого вреда для устройства. Конечно же, это не призыв для пользователей смартфона повторять данные действия. Но в том, что к качеству изготовления этой модели производитель подошёл со всей ответственностью, и Ulefone Be Touch 2 не превратится в безжизненный кирпичик после случайного падения, после такого краш-теста можно быть уверенным.

Приведём технические характеристики Ulefone Be Touch 2:

  • дисплей 5,5 дюймов с разрешением Full HD 1080 пикселей, защищённый закалённым стеклом Gorilla Glass 3;
  • 16 Гб внутреннего хранилища;
  • 3 Гб оперативной памяти;
  • 13-мегапиксельная основная камера с модулем от Sony;
  • фирменный сканер отпечатков пальцев uTouch;
  • аккумуляторная батарея на 3050 мА*часов.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.