Donod - доступные телефоны для всех

06 июл 2015 в 04:079510
(4.3)

Для тех, кто не особо интересуется миром мобильных телефонов, имя Donodможет показаться совершенно незнакомым, но у себя на родине в Китае этот производитель уже успел завоевать некоторую популярность. С появлением телефонов и смартфонов Donod в Украине стоит познакомиться с ними подробнее, чтобы знать, чего же ожидать от этих китайцев.

Итак, во-первых, Donod - это чисто китайский производитель. Он имеет свои производственные мощности и работает на рынке аж с 1994 года, что по меркам индустрии немало. Во-вторых, телефоны Donod сертифицированы по системе качества ISO 9001 и RoHS, что вселяет дополнительную уверенность относительно их надёжности, если Вы решитесь купить телефон Donod. В третьих, компания на сегодняшний день работает исключительно в бюджетном kross сегменте, выпуская доступные по цене устройства, что особенно актуально для нашего рынка.

Модельный ряд Donod состоит как из обычных мобильных телефонов, так и из смартфонов, работающих под управлением операционной системы Android. Первые выпускаются в традиционном форм-факторе моноблока и помимо стандартных функций телефона обладают одной интересной особенностью: практически все телефоны Donod имеют на борту встроенный ТВ-тюнер с возможностью просмотра аналогового ТВ. Вам должны понравиться классические модели Donod D71,Donod D801 Donod N9300 и другие модели линейки.

Смартфоны Donod на Android выпускаются под торговой маркой KeepOn. Это та же линейка производитей, но направлена сугубо на продвинутых пользователей, которые хотят не просто "звонилку", а полноценный android смартфон, с хорошей камерой, устойчивой батареей, и неплохим "зелезом" внутри устройства На сегодня это устройства, обладающие базовыми возможностями, но и стоящие при этом намного дешевле, чем ближайшие конкуренты, что делает их заманчивой покупкой. Данные устройства, такие как KeepOn N50, KeepOn N40, KeepOn A7561 и другие, обладают сенсорным экраном и всем спектром беспроводных технологий

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.