В Doogee рассказали о характеристиках своего F2015 из "жидкого металла"

08 июл 2015 в 12:078790
(4.4)

Что первым приходит к нам в голову, когда мы слышим о "жидком металле" Конечно же, изображение терминатора из знаменитого фильма. Но в компании Doogee хотят приучить пользователей их смартфонов к тому, что теперь корпуса их грядущих моделей, и в частности Doogee F2015, также могут быть изготовлены из чего-то подобного.

После корпусов из невзрачного пластика китайские производители плавно переключились на качественные материалы, включая нержавеющую сталь, и в конце концов постепенно перешли к высокотехнологичным алюминиевым сплавам. Конечно же, корпус из "жидкого металла" не означает, что Ваш смартфон будет растекаться по ладони. Но зато такой корпус не будет поддаваться воздействию коррозии, весить легче, чем другие, и быть достаточно прочными и пластичным. Если честно, тот факт, что не являющаяся лидером Doogee выбрала этот сплав для корпуса своего Doogee F2015, даже является для нас в некотором роде сюрпризом.

Сам Doogee F2015 Liquid Metal должен увидеть свет в сентябре этого года, но производитель не стал скрывать его характеристики и поделился ими уже сейчас. Смартфон в тонком (всего 7,9 мм) корпусе будет обладать начинкой из восьмиядерного процессора МТ6753, 3 Гб оперативной памяти, дисплея Full HD 2,5D с диагональю 5,5 дюймов, камерами с размером матрицы 13 и 8 Мегапикселей для основной и фронтальной соответственно и аккумуляторной батареей на 3000 мА*часов. Кроме того, из приятных бонусов модели мы увидим сканер отпечатков пальцев, сдвоенную светодиодную вспышку, рамки вокруг экрана шириной всего лишь в 1 мм и соотношение дисплея к площади передней панели смартфона в целых 79%. Работать новинка будет под управлением свежайшей ОС Android 5.1 Lollipop. Конечно же, корпус из "жидкого металла" прилагается в комплекте.

О цене Doogee F2015 данных пока нет, думаем, они появятся ближе к анонсу смартфона.

 

 

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.