HTC Desire 728 прошёл сертификацию на TENAA

13 июл 2015 в 02:077170
(4.3)

Нынешний год для тайваньского производителя смартфонов HTC нельзя назвать успешным. Его флагманская модель HTC One M9 хоть и получила хорошие характеристики, страдает перегревом процессора, и конкурентам в лице Samsung, ASUS и даже Apple удалось потеснить HTC на рынке. Но даже теряя долю в продажах, сдаваться в HTC не собираются, представляя новые смартфоны, которые должны попытаться отвоевать утраченное. Например, такие как модель среднего класса HTC Desire 728, недавно засветившаяся на сайте TENAA.

В принципе, HTC Desire 728 очень напоминает своими техническими характеристиками то, что можно назвать "типичным смартфоном 2015 года". Его технические характеристики не выбиваются из ряда подобных, которые мы видели ранее уже не в одной модели. Это 5,5-дюймовый дисплей 720 пикселей, 64-битный процессор МТ6753, 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб постоянной памяти, камеры на 13 и 5 Мегапикселей соответственно для фронтальной и тыловой и неплохая батарея на 2800 мА*часов. Из коробки будет предустановлена ОС Android 5.1 Lollipop. Фишкой модели являются динамики на передней панели, а также возможность купить HTC Desire 728 в одной из расцветок корпуса: белой, чёрной, оранжевой, золотой и серой.

Цена HTC Desire 728 пока не оглашена, но учитывая бренд можно предположить, что стоить данный смартфон будет дороже, чем обычный китаец с аналогичными характеристиками. Возможно, благодаря HTC Desire 728 у HTC получится хотя бы в среднем классе вернуть то, что было потеряно среди топовых смартфонов. Поживём - увидим.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.