В HTC напомнили, что с их флагманским One M9 идёт бесплатная защита Uh Oh Protection

14 июл 2015 в 11:0710750
(4.5)

Компания HTC, о которой мы уже вспоминали вчера, выпустила новый рекламный видеоролик чтобы напомнить миру о том, что покупателям их флагманского смартфона HTC One M9 доступен сервис Uh Oh Protection. Эта бесплатная услуга, действующая на протяжении одного года после покупки устройства, подразумевает безусловную замену смартфона в случае его повреждения водой или разбития экрана. Данный сервис доступен даже для покупателей предыдущего флагмана HTC One M8, если он был куплен после 28 марта 2015 года.

К сожалению многих поклонников торговой марки по всему миру, сервис Uh Oh Protection пока предлагается только в США и Мексике, и в наших краях не удастся получить новенький HTC One M9, разбив дисплей своего смартфона. Но по крайней мере есть шансы надеяться, что раз уж такой уникальный сервис где-то уже работает, возможно, в следующих моделях HTC он доберётся и до нас. В любом случае, такой уровень сервиса - это большой плюс в копилку производителя и напоминание конкурентам о том, как можно привлекать на свою сторону покупателей.

И хотя нынешний флагман HTC One M9 из-за своих проблем с перегревом и не снискал такого коммерческого успеха, какой ему пророчили, что мешает HTC рекламировать его и надеяться на лучшее?

Предлагаем Вам посмотреть видеоролик о HTC Uh Oh Protection.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.