Планшет Huawei MediaPad M2 официально: металлический корпус, дисплей 8 дюймов, процессор Kirin 930

15 июл 2015 в 11:079460
(4.1)

Huawei в этом сезоне удалось выпустить удачную линейку смартфонов, модели Huawei P8 и Honor 7 неплохо продаются по всему миру, а компания-производитель стремится закрепить свой успех и на рынке планшетов, анонсировав выход модели Huawei MediaPad M2. Судя по официально объявленным характеристикам, это "родственник" Huawei P8, но с большой диагональю экрана.

Huawei MediaPad M2 будет поставляться со следующим набором технических параметров:

  • дисплей 8 дюймов с разрешением 1920 x 1080 пикселей;
  • фирменный восьмиядерный процессор Kirin 930;
  • 3GB оперативной памяти;
  • 16-64GB встроенной памяти;
  • 8-мегапиксельная основная камера;
  • 5-мегапиксельная фронтальная камера;
  • аккумулятор на 4800 мА*часов.

Цена новинки с 16 Гб внутреннего хранилища и только модулем Wi-fi составит на старте продаж приблизительно 1588 юаней (255 долларов США). Такой же планшет с добавлением LTE будет оценён уже в 1888 юаней (304 доллара США), также будут выпущены версии с 64 Гб памяти и Wi-fi или Wi-f i+ LTE, которые соответственно будут стоить ещё дороже.

Кроме того, по утверждению производителя корпус Huawei MediaPad M2 на 99,5% сделан из металла, что может оправдать несколько завышенную цену. При этом толщина планшета составляет всего лишь 7,8 мм, что является отличным показателем.

Управляется Huawei MediaPad M2 фирменной операционной системой EMUI 3.0, базирующейся на Android 5.0 Lollipop.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.