Ulefone просит фанатов помочь с названием нового 5-дюймового смартфона

16 июл 2015 в 10:075650
(4.2)

Интересный маркетинговый ход придумали в компании Ulefone чтобы раскрутить новый пока не анонсированный смартфон с дисплеем 5 дюймов и 2 Гб оперативной памяти. Компания обратилась к своим поклонникам со страниц социальной сети Facebook с просьбой помочь с названием новой модели.

Варианты названия, к которым склоняется производитель - Ulefone Lite или Ulefone Air, и фанаты торговой марки (так называемые Ulefans) должны выбрать один из двух. А так как пока полных спецификаций смартфона не объявлено, этот выбор является довольно сложным.

Ulefone просит фанатов помочь с названием нового 5-дюймового смартфона

Учитывая используемое слово Air в одном из вариантов названия нового смартфона, с большой долей вероятности можно предположить, что новинка будет обладать тонким и лёгким корпусом, что и будет отличать новый Ulefone от предыдущих моделей бренда. Ведь слово Air в наименовании напрямую отсылает нас к продукции Apple, знаменитые ноутбуки которой Macbook Air прославились именно своей изящностью и стройностью корпуса. Кроме того, исходя из того же предположения, корпус нового Ulefone скорее всего будет металлическим.

По опубликованному производителем рендеру можно судить о схожести нового Ulefone со смартфонами Meizu, правда центральная кнопка скорее всего здесь не физическая, а сенсорная. Рамки вокруг дисплея выглядят достаточно тонкими. Из технических характеристик пока известно лишь о диагонали экрана в 5 дюймов, 2 Гб оперативной памяти и процессоре МТ6753.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.