25 июля Elephone начинает предварительные продажи P6000 Pro по цене 119,99 долларов

17 июл 2015 в 11:079350
(4.4)

Новость, которую ожидали многие поклонники бренда Elephone. 25 июля начинаются предварительные продажи нового смартфона данной компании Elephone P6000 Pro в двух вариантах по цене от 199,99 долларов США.

Elephone P6000 ранее дал мощный толчок развитию рынка 64-битных смартфонов, и на сегодняшний день является одним из лучших когда либо выпущенных смартфонов Elephone. С 64-битным процессором, 2 Гб оперативной памяти и разумной ценой это отличное предложение на рынке. Конечно же, руководство компании Elephone не могло оставить такой успех своего детища без внимания, и вскоре было принято решение обновить успешный смартфон Elephone P6000, наделив его более современными характеристиками и добавив к названию приставку Pro.

Как уже говорилось выше, оформить предварительный заказ на Elephone P6000 Pro можно будет начиная с 25 июля этого года, когда смартфон поступит в продажу в двух вариантах. Что же касается технических характеристик новинки, то о них известно следующее:

  • 64-битный процессор МТ6753;
  • основная камера Samsung или Sony в зависимости от модели;
  • 2 или 3 Гб оперативной памяти.
  • операционная система Android 5.1

Ценники на Elephone P6000 Pro стартуют начиная от 199,99 долларов США за модель с 2 Гб оперативной памяти, цена за 3-гигабайтную версию смартфона пока остаётся неизвестной.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.