Опубликованы предполагаемы результаты теста OnePlus 2 в Antutu

20 июл 2015 в 12:0710320
(4.4)

Antutu benchmark на сегодня является самым популярным тестовым приложением для смартфонов. И хотя этот тест является синтетическим, и в реальной жизни "попугаи" из Antutu значат не так уж много, его результаты продолжают учитываться многими производителями и пользователями при сравнении производительности разных моделей.

Выхода нового смартфона OnePlus 2, который должен сменить в своё время культовый OnePlus One, многие ждут с нетерпением, и догадками о предполагаемом уровне производительности этой модели пестрит интернет. Опубликованные в сети предполагаемые результаты тестирования OnePlus 2 в бенчмарке Antutu призваны развеять хотя бы часть сомнений о том, насколько быстрым может быть следующее поколение от OnePlus.

Опубликованы предполагаемы результаты теста OnePlus 2 в Antutu

Как известно, процессором OnePlus 2 будет служить Qualcomm Snapdragon 810 второго поколения, в котором производитель чипа обещает побороть проблемы с чрезмерным тепловыделением и перегревом. И хотя частота этого процессора составит всего лишь 1,8 Ггц, свои 51460 в Antutu новая модель с 4 Гб оперативной памяти набирает, при этом низкая частота даёт уверенность в достаточной "прохладности" характера OnePlus 2.

И пусть фанаты OnePlus не расстраиваются, что новый смартфон OnePlus 2 набирает вполне типичные для многих китайцев 50 с хвостиком тысяч баллов в Antutu. Не надо забывать, что это всего лишь искусственный тест. Уверены, в реальности покупателям OnePlus 2 жалеть о низкой производительности их смартфона не придётся.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.