"Шпионские" фотографии прототипа Xiaomi Mi5

27 июл 2015 в 10:077300
(4.4)

Время в мобильной индустрии идёт очень быстро. Казалось бы, не так давно компания Xiaomi представляла нам свои флагманские на сегодня 5,7-дюймовые модели Xiaomi Mi Note и Xiaomi Mi Note Pro, задающие тон в развитии видения индустрии смартфонов для производителя. Но новый смартфон Xiaomi Mi5 разрабатывается вовсю, и обратный отсчёт до выхода готовой модели на рынок уже стартовал.

Xiaomi Note - странный флагман для Xiaomi, ведь именно линейка Mi принесла компании известность и вознесла этого разработчика собственных оболочек для Android на вершину пьедестала. Поэтому неудивительно, что именно с Xiaomi Mi5 связывают свои надёжды поклонники торговой марки. Xiaomi Mi5 вскорости должен заменить предшественника Xiaomi Mi4, подвинув ценовую границу вниз до 1999 юаней. Осведомлённые источники заявляют, что смартфон будет обладать 5-дюймовым 2К-дисплеем, 4 Гб оперативной памяти и процессором Snapdragon 810, что делает эту модель весьма похожей на анонсируемый сегодня OnePlus 2, но в более компактном форм-факторе.

"Шпионские" фотографии прототипа Xiaomi Mi5

Шпионские фотографии, появившиеся в сети вчера, демонстрируют нам предполагаемый прототип Xiaomi Mi5 с безрамочным дисплеем и сдвоенным динамиком на нижнем торце. USB-разъём при таких условиях должен располагаться на верхней грани вместе с гнездом для наушников.

В целом дизайн Xiaomi Mi5 вполне симпатичен. Но сможет ли смартфон стать "убийцей флагманов", как многие привыкли ожидать от Xiaomi, пока судить рано, слишком мало информации имеется в наличии. Будем ждать.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.