Детали о Doogee F3/F3 Pro: экран 2,5D, сменные деревянные панели и камера с супербыстрым автофокусом

28 июл 2015 в 05:0714430
(4.3)

Doogee собирается выпустить на рынок два смартфона с наверное лучшими характеристиками, которые до этого были у моделей данной компании. Ранее было известно, что Doogee F3 и Doogee F3 Pro будут обладать дисплеем 2,5D и объёмами оперативной памяти до 3 Гб. Сегодня компания пролила больше света на характеристики своих новых устройств.

Итак, в соответствии с пресс-релизом производителя, Doogee F3 и Doogee F3 Pro будут иметь камеры с сенсором Samsung 3M2 обладающим помимо всего прочего чрезвычайно быстрым автофокусом, всего 0,1 с. Сообщается, что камера наделена системой PDAF (phase detection auto focus) и улучшенными характеристиками обработки изображения при неблагоприятных световых условиях.

Центральным процессором обеих моделей будет восьмиядерный Mediatek MT6753. К уже известным ранее 2 или 3 Гб оперативной памяти добавились поддержка сетей LTE и операционная система Android 5.1 с поддержкой двойного тапа для пробуждения, управления жестами, голосовыми командами и прочими вкусностями.

Doogee F3 Pro будет отличаться от младшего брата улучшенным экраном с разрешением 1920 х 1080 пикселей по сравнению с 1280 х 720. Размер диагонали дисплея у обеих моделей - 5 дюймов, экран может похвастаться стеклом 2,5D.

Тонкий 6,8 мм корпус Doogee F3 и Doogee F3 Pro сделан на основе металлического шасси со стеклянной задней панелью. Но пользователь может сменить панель на более приглянувшуюся, включая эбонитовую и бамбуковую.

Но самой замечательной новостью о данных смартфонах является их стартовая цена. Doogee F3 с 3 Гб оперативной памяти будет стоить на старте 149,99 долларов США, Doogee F3 Pro с таким же количеством RAM - 159.99 долларов, а флагманский Doogee F3 Pro с деревянной задней панелью - 169,99 долларов.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.